Форум
Как изменить район к лучшему

Цитата: admin от 05.12.2020, 08:20Высказываем личное мнение и советы по поводу позитивных изменений в Заветинском районе.
Высказываем личное мнение и советы по поводу позитивных изменений в Заветинском районе.

Цитата: Гость от 22.12.2020, 18:28Кому сейчас интересно менять что то в районе. Тут хоть бы в своей жизни что изменить к лучшему
Кому сейчас интересно менять что то в районе. Тут хоть бы в своей жизни что изменить к лучшему

Цитата: Гость от 05.01.2021, 06:21Хочу всех порадовать, конкурс выиграл Величко Ю.Г. Значить всё остаётся по прежнему.
Хочу всех порадовать, конкурс выиграл Величко Ю.Г. Значить всё остаётся по прежнему.

Цитата: admin от 10.01.2021, 08:06Цитата: Гость от 05.01.2021, 06:21Хочу всех порадовать, конкурс выиграл Величко Ю.Г. Значить всё остаётся по прежнему.
Думаю что по прежнему не останется. Уже закрылась пекарня, можно сказать один из стратегических объектов района. Надеяться на привозной хлеб и неизвестно кем, дело серьёзное. И это начало конца. За пять лет, в течении которых будет руководить Ю.М Величко будет ещё не одно закрытие коммерческих структур, перевод части полномочий бюджетных организаций в соседние районы. Всё что было новое до этого в районе, это получение автобусов и спец машин для района, да несколько ремонтов школ, ДК, водопроводов. Реальность сурова и не обнадёживает.
Цитата: Гость от 05.01.2021, 06:21Хочу всех порадовать, конкурс выиграл Величко Ю.Г. Значить всё остаётся по прежнему.
Думаю что по прежнему не останется. Уже закрылась пекарня, можно сказать один из стратегических объектов района. Надеяться на привозной хлеб и неизвестно кем, дело серьёзное. И это начало конца. За пять лет, в течении которых будет руководить Ю.М Величко будет ещё не одно закрытие коммерческих структур, перевод части полномочий бюджетных организаций в соседние районы. Всё что было новое до этого в районе, это получение автобусов и спец машин для района, да несколько ремонтов школ, ДК, водопроводов. Реальность сурова и не обнадёживает.

Цитата: Гость от 14.01.2021, 08:47Цитата: Гость от 05.01.2021, 06:21Значить всё остаётся по прежнему.
Реальность сурова и не обнадёживает.
Особенно реальность в заветинской больнице. Здесь полная ж@п@
Цитата: Гость от 05.01.2021, 06:21Значить всё остаётся по прежнему.
Реальность сурова и не обнадёживает.
Особенно реальность в заветинской больнице. Здесь полная ж@п@

Цитата: admin от 20.01.2021, 09:13Гость, заветинская больница это кривое зеркало района. Я так думаю что ничего в районе менять не стоит. Люди заслуживают к себе такого отношения со стороны местной власти. Не в части человеческого фактора, как говорится уважают не уважают, а в части профессиональной деятельности. Власти не напрягаются для реализации своих полномочий в своей работе. Всё идёт своим чередом. Выделены деньги под какую федеральную программу, реализовывают, или хотя бы пытаются её выполнить, так как за это надо нести ответственность. А собственная инициатива по содействию в создании каких либо видов деятельности в районе, производств, отсутствует основательно. Нет новых мыслей по текущему времени современных рыночных отношений. Извечная места заветинцев от простого жителя до главы иметь в районе свой мясоперерабатывающий заводик накрылась медным тазом как само животноводство. А больше то на уме ничего и не было. Всё идёт как идёт, утром на работу, вечером домой. Так пусть же так и продолжается. Пусть население живёт с одним желанием - свалить куда нибудь. Единственное что сдерживает, отсутствие денег на переезд. Ну а кто работает , тот сидит плотно на зарплате, где же найти работу сразу в другом месте, а потерять имеющуюся, значить обрести для семьи безработицу. Вот такой пульс жизни в нашем районе. Не до форумов, не до разговоров. От этого ничего не изменится само по себе, но само отсутствие у людей к элементарному общению, приводит личности, как и район, к деградации. Жаль конечно, но куда деваться. Цикл развития цивилизации завершён и виток пошёл в низ.
Гость, заветинская больница это кривое зеркало района. Я так думаю что ничего в районе менять не стоит. Люди заслуживают к себе такого отношения со стороны местной власти. Не в части человеческого фактора, как говорится уважают не уважают, а в части профессиональной деятельности. Власти не напрягаются для реализации своих полномочий в своей работе. Всё идёт своим чередом. Выделены деньги под какую федеральную программу, реализовывают, или хотя бы пытаются её выполнить, так как за это надо нести ответственность. А собственная инициатива по содействию в создании каких либо видов деятельности в районе, производств, отсутствует основательно. Нет новых мыслей по текущему времени современных рыночных отношений. Извечная места заветинцев от простого жителя до главы иметь в районе свой мясоперерабатывающий заводик накрылась медным тазом как само животноводство. А больше то на уме ничего и не было. Всё идёт как идёт, утром на работу, вечером домой. Так пусть же так и продолжается. Пусть население живёт с одним желанием - свалить куда нибудь. Единственное что сдерживает, отсутствие денег на переезд. Ну а кто работает , тот сидит плотно на зарплате, где же найти работу сразу в другом месте, а потерять имеющуюся, значить обрести для семьи безработицу. Вот такой пульс жизни в нашем районе. Не до форумов, не до разговоров. От этого ничего не изменится само по себе, но само отсутствие у людей к элементарному общению, приводит личности, как и район, к деградации. Жаль конечно, но куда деваться. Цикл развития цивилизации завершён и виток пошёл в низ.
3 комментария
admin
Что то вспомнилась яичница
admin
Время показывает что быстрее инопланетяне появятся на форуме, чем заветинцы.
admin
И так, ждём появления активных пользователей. Интересно, проживают такие в процветающем районе?